Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Яблоки, жаренные в тесте

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Яблоки, жаренные в тесте

  • 400 г яблок
  • 100 г муки
  • 3 яйца
  • 0,5 стакана воды
  • 1 ст. ложка сахаркого песка
  • 0,5 стакана растительного масла
  • соль

Приготовить тесто: взбить белки, желтки растереть с сахаром, всыпать муку, иссолить, влить холодную кипяченую воду, добавить взбитые белки и аккуратно все перемешать. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, обмакнуть в тесто, опустить в перекаленное растительное масло и обжарить до образования золотистой корочки. Затем переложить яблоки на тарелку и сбрызнуть кунжутным маслом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить