Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Перец, фаршированный бараниной

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Перец, фаршированный бараниной

  • 750 г рубленой баранины
  • 1 кг сладкого перца
  • 2 луковицы
  • 1/2 стакана риса
  • черный перец горошком
  • зелень петрушки
  • 4-6 помидоров
  • 2 яйца
  • жир
  • 1 стакан кислого молока
  • 1 ст. ложка пшеничной муки
  • соль по вкусу

Сладкий перец вымыть, вычистить семена и посолить внутри. Спассеровать мелко нарезанный лук в стакане жира.Добавить рис и обжарить его до прозрачности. Слегка обжарить мякоть мелко нарезанных 1-2 помидоров. Затем положить мясо, соль, черный перец и зелень петрушки. Смесь тщательно перемешать и нафаршировать ею перец. Сверху закрыть ломтиками помидоров.На дно сотейника положить 3-4 нарезанных помидора, посолить, сверху положить подготовленный перец, добавить 2-3 ст. ложки жира и залить горячей водой до половины. Тушить на умеренном огне. Перед тем как снять перец с огня, хоршо взбить яйца с 1 стаканом кислого молока и 1 ст. ложкой муки. Туда же влить подливку, поставить на огонь и довести до кипения. Полученным соусом залить фаршированный перец.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить