Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Кавармо из свинины со сладким стручковым перцем

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Кавармо из свинины со сладким стручковым перцем

  • 750 г свинины
  • 1/2 стакана смальца
  • 15-16 сладких перцев
  • 3-4 стебля лука-порея
  • 4-5 яиц
  • 1 ч. ложка черного молотого перца
  • соль по вкусу

Нарезать мелкими кусочками нежирную свинину, положить в кастрюлю со смальцем, поджарить и переложить на тарелку. В оставшемся жире припустить сладкий перец (можно взять маринованный перец), предварительно нарезанный. Затем добавить мелко нарезанный лукпорей. Когда овощи станут мягкими, снова положить в кастрюлю мясо, залить яйцами, взбитыми с 1 ч. ложкой черного перца, поставить на огонь и при слабом кипении тушить до готовности.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить