Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Сладкий перец с мясом

Говядина, поджаренная с болгарским перцем

Говядина, поджаренная с болгарским перцем

 

Кавармо из свинины со сладким стручковым перцем

Кавармо из свинины со сладким стручковым перцем

 

Перец, фаршированный бараниной

Перец, фаршированный бараниной

 

Фаршированный жареный перец (тунис)

Фаршированный жареный перец (тунис)

  • 250 г мяса
  • 500 г сладкого перца
  • 4 яйца
  • 1 стакан растительного (лучше оливкового) масла
  • зелень петрушки
  • 2 луковицы
  • 3-4 помидора
  • 1 ломтик черствого хлеба
  • 1/2 ст. ложки красного молотого перца
  • 1 ст. ложка аджики
  • 1/2 ч. ложки черного молотого перца
  • 1/2 ст. ложки молотого кориандра
  • соль по вкусу