Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Лепешки с яйцом

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Лепешки с яйцом

  • 500 г муки
  • 250 мл воды
  • 5 яиц
  • 150 г земного лука
  • 25 г соли
  • растительное масло

Яйца взбить, добавить вымытый, обсушенный и мелко нарезанный лук, все тщательно перемешать. Муку просеять через частое сито, заварить кипятком и замесить тесто. Когда оно остынет, скатать его в полоску и нарезать на кусочки (примерно 20 штук), сделать лепешки. Каждую лепешку смазать взбитым яйцом с луком, сверху накрыть другой лепешкой. Обжарить в горячем масле с обеих сторон.

Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить