Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Люля кебаб (3)

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Люля кебаб (3)

  • 1 кг смешанного (свиного и говяжьего) фарша
  • 2 небольшие луковицы
  • 25 г кинзы
  • 1-1,5 ст. ложки зиры
  • черный молотый перец
  • соль

Лук очистить, очень мелко порубить острым ножом. Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать. Фарш соединить с луком и зеленью, добавить зиру, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Из получившейся смеси сформовать не тяжелые короткие колбаски, нанизать их на вымоченные в холодной воде деревянные шпажки. Готовить над раскаленными углями, переворачивая (по 10-15 мин с каждой стороны).

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум, Блюда в казане

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить