Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Шашлык из гусиной печени (польская кухня)

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Шашлык из гусиной печени (польская кухня)

  • 500 г гусиной печени
  • 150 г шпика или 400 г копченой грудинки
  • 4 репчатые луковицы
  • черный молотый перец
  • соль

Подготовленную печень недавно забитого гуся нарезать кусочками, копченую свиную грудинку или шпик - тонкими ломтиками, лук - кольцами, нанизать все поочередно на шпажку. Обжарить шашлык над углями равномерно со всех сторон. В конце обжаривания посолить и поперчить.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить