Шашлык из печенки
- печенка – 1600 г
- сало курдючное – 400 г
- соль
- уксус
- перец
- зелень
|
Шашлык из говяжьего языка с курдюком
- язык – 1 кг
- курдючный жир – 200 г
- соль
- перец
Шашлык из свиного филе и печени
- свиное филе – 300 г
- печень – 1 кг (4 ломтика примерно по 250 г)
- шпик – 725 г.
- помидоры–250 г
- шкурка банана – 1 шт.
- лук репчатый – 1–2 шт.
- маринованные огурцы – несколько штук
- растительное масло
- соль
- перец
Шашлык из телячьего сердца (перуанская кухня)
- 500 г телячьего сердца
- 2 дольки чеснока
- 2 зеленых стручковых перца
- 2 острых перца
- 100 мл уксуса (3%-ного)
- 150 мл оливкового масла
- 1 лимон
- 75 г репчатого лука
- красный молотый перец
- соль - по вкусу
Шашлык из гусиной печени (польская кухня)
- 500 г гусиной печени
- 150 г шпика или 400 г копченой грудинки
- 4 репчатые луковицы
- зелень
- соль
- черный молотый перец - по вкусу
|
|
|
|
Страница 6 из 9 |