Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Шашлыки из рыбы

Шашлык из горбуши

Шашлык из горбуши

  • 500 г рыбы
  • 1 кг муки
  • 1 л молока
  • 10 яиц
  • 15 луковиц
  • 0,5 л масла растительного
  • 250 г масла сливочного для поливки
  • 500 г томатного соуса

Для маринада:

 

Шашлык из горбуши по сахалински

Шашлык из горбуши по сахалински

  • рыба - 100 г
  • мука - 200 г
  • молоко - 200 г
  • яйца - 2 шт.
  • лук репчатый - 3 шт.
  • масло растительное - 100 г
  • масло сливочное для поливки - 50 г
  • соус томатный - 100 г

Для маринада:

 

Шашлык из жереха

Шашлык из жереха

 

Шашлык из китового мяса

Шашлык из китового мяса

 

Шашлык из китового мяса

Шашлык из китового мяса

 


Страница 5 из 12