Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Длинный мцвади (грузинская кухня)

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Длинный мцвади (грузинская кухня)

  • 1 кг говядины (вырезка)
  • 500 г помидоров
  • 100 г зеленого лука
  • 50 мл растительного масла
  • черный молотый перец
  • соль

Говяжью вырезку зачистить от пленок и целиком вдоль надеть на вертел. Чтобы мясо во время жаренья сохраняло форму, его необходимо плотно привязать к вертелу суровой ниткой. Обжарить, как обычный шашлык, над углями без пламени, периодически вращая, предварительно (или в процессе обжаривания) смазать растительным маслом. Готовое мясо снять с вертела, нарезать поперек волокон с небольшим скосом ломтиками толщиной 1,5 см, посолить, поперчить. Обжарить на вертеле помидоры целиком. Подавать мцвади с зеленым луком обжаренными целиком на вертеле помидорами, кинзой и базиликом.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить