Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Шашлыки из баранины

Мцвади в баклажанах (грузинская кухня)

Мцвади в баклажанах (грузинская кухня)

 

Обыкновенный

Обыкновенный

 

По адыгейски

По адыгейски

 

По азербайджански (любительский)

По азербайджански (любительский)

 

По африкански

По африкански

  • 600 г баранины
  • 8 г острого красного перца
  • 600 мл молока
  • 400 мл 9 %-го уксуса
  • 200 г сапа-шпик
  • 800 г томатного соуса
  • черный молотый перец
  • лавровый лист
  • майоран
  • тимьян
  • соль по вкусу
 


Страница 6 из 31