Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Шашлыки из баранины

Армянский по карски

Армянский по карски

 

Армянский шашлык

Армянский шашлык

  • 300 г. баранины
  • 20 г. курдючного сала
  • 50 г. репчатого лука
  • 10 г. коньяка или водки
  • 0,2 лимонной кислоты
  • красный перец
  • зелень сушеная разная (мята, укроп)
  • 20 г свежей зелени
 

Банкетный по казахски

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

 

Банкетный по казахски

 

  • 960 г баранины
  • 150 г репчатого лука
  • 175 г маринада
  • зелень
  • соль и специи по вкусу

Для маринада:

  • по 10 г моркови и лука
  • 3 г сельдерея
  • по 1 г корня петрушки и чеснока
  • несколько зерен тмина
  • 2 лавровых листа
  • несколько горошин черного перца и почек гвоздики
  • 100 мл сухого белого вина
  • 50 г 3%-го уксуса
  • 25 г растительного масла
 

Бараний шашлык в казане (узбекская кухня)

Бараний шашлык в казане (узбекская кухня)

 

Бараний шашлык с кабачками

Бараний шашлык с кабачками

 


Страница 1 из 31