Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Бастурма по казахски

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Бастурма по казахски

  • баранина - 1000 г
  • лук репчатый - 7 шт.
  • уксус 3%-ный - 50 г
  • жир - 50 г
  • помидоры - 70 г
  • лук зеленый - 50 г
  • перец черный молотый
  • соль

Баранину (заднюю ногу, корейку) нарезать по два кусочка на порцию в виде широкой ленты, слегка отбить, посолить и посыпать перцем, добавить нарезанный кольцами репчатый лук, залить уксусом и поставить на 3-4 часа в холодное место. Затем на середину маринованного мяса уложить нарезанные дольками свежие или соленые помидоры и репчатый лук, с которым мариновалось мясо. После этого мясо свернуть в виде колбаски, на шпажку нанизать сначала целый помидор. Потом мясо, затем снова целый помидор и жарить над раскаленными углями, периодически смазывая жиром. Подавать шашлык, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум, Блюда в казане

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить