Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Шашлык из утки с лимонным соком

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Шашлык из утки с лимонным соком

  • 1 кг мяса утки
  • 1 лимон
  • 1-2 луковицы
  • 2-3 ст. ложки винного уксуса
  • черный молотый перец
  • соль

Мясо утки вымыть, обсушить, нарезать крупными кубиками, посолить и поперчить по вкусу, нанизать на шампуры. Из лимона выжать сок, развести его водой в пропорции 1:1. Шашлыки обжарить до готовности над раскаленными углями, сбрызгивая смесью лимонного сока с водой и переворачивая, чтобы мясо прожарилось равномерно. Лук нарезать колечками, посолить по вкусу, залить винным уксусом и замариновать в течение 5 мин. Готовый шашлык выложить на блюдо вместе с луком.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум, Блюда в казане

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить