Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Куриный шашлык с белыми грибами

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Куриный шашлык с белыми грибами

  • 400 г куриного филе
  • 300 г шляпок свежих белых грибов
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ст. ложки масла
  • 0,5 ч. ложки молотой паприки
  • 12 веточек розмарина
  • соль

Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать крупными кубиками. С веточек розмарина снять листья, вымыть, обсушить, мелко нарезать. Добавить паприку, оливковое масло, посолить по вкусу, перемешать. В получившуюся смесь положить кусочки курицы, перемешать. Мариновать в течение 10-15 мин. Шляпки белых грибов тщательно вымыть, обсушить. Каждую разрезать на четыре части и смазать сливочным маслом. На деревянные шпажки или вымоченные в холодной воде веточки розмарина нанизать замаринованное мясо вперемежку со шляпками грибов. Готовить на гриле в течение 6-8 мин, время от времени поворачивая, чтобы шашлыки прожарились равномерно.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум, Блюда в казане

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить