Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Куриный шашлык по восточному (вариант 2)

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Куриный шашлык по восточному (вариант 2)

  • 1 кг куриных грудок без костей и кожи
  • 1 молодой кабачок
  • 500 г шампиньонов
  • 2 стручка сладкого перца
  • соевый соус
  • херес или белое сухое вино
  • белый молотый перец
  • соль

Мясо вымыть, обсушить, крупно нарезать. Кабачок тщательно вымыть и нарезать тонкими кружочками. Некрупные шампиньоны вымыть, обсушить. Перец вымыть, очистить от плодоножек, семян и перегородок, нарезать крупными кусками. соединить, залить соевым соусом. Добавить немного вина, поперчить по вкусу, аккуратно перемешать. Мариновать в течение 1-2 ч. После этого куриное мясо нанизать на шампуры вперемежку с кабачком (кружочки свернуть рулетами), грибами и сладким перцем. Жарить над раскаленными углями, часто поворачивая. Готовые шашлыки при необходимости посолить.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум, Блюда в казане

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить