Мясо вымыть, обсушить, крупно нарезать. Кабачок тщательно вымыть и нарезать тонкими кружочками. Некрупные шампиньоны вымыть, обсушить. Перец вымыть, очистить от плодоножек, семян и перегородок, нарезать крупными кусками. соединить, залить соевым соусом. Добавить немного вина, поперчить по вкусу, аккуратно перемешать. Мариновать в течение 1-2 ч. После этого куриное мясо нанизать на шампуры вперемежку с кабачком (кружочки свернуть рулетами), грибами и сладким перцем. Жарить над раскаленными углями, часто поворачивая. Готовые шашлыки при необходимости посолить.
Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум, Блюда в казане