Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Шашлык из птицы

Куриный шашлык по посточному (вариант 1)

Куриный шашлык по восточному (вариант 1)

  • 600 г куриных грудок без кожи и костей
  • 2 стручка сладкого перца
  • 500 г консервированных помидоров

Для маринада:

 

Куриный шашлык с абрикосами

Куриный шашлык с абрикосами

 

Куриный шашлык с белыми грибами

Куриный шашлык с белыми грибами

 

Куропатки, жаренные над костром

Куропатки, жаренные над костром

 

Люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб из курицы

  • филе куриное 500 г
  • лук 100 г
  • масло растительное 50 г
  • перец
  • соль по вкусу

Для украшения:

 


Страница 2 из 9