Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Шашлык из птицы

Кебаб из перепелок по узбекски

Кебаб из перепелок по узбекски

 

Кебаб из перепелок по узбекски

Кебаб из перепелок по узбекски

 

Куриные крылышки с абрикосовым чатни

Куриные крылышки с абрикосовым чатни

  • 1 кг куриных крыльев

Для маринада:

  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 10 см имбиря
  • 0,5 лимона
  • 50 г меда
  • 1 ч. ложка горчицы

Для чатни:

 

Куриные шашлыки с лаймом

(3 голоса, среднее 4.00 из 5)

Куриные шашлыки с лаймом

 

Куриный шашлык по восточному (вариант 2)

Куриный шашлык по восточному (вариант 2)

 


Страница 1 из 9