Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Грибы с курицей и перцем на углях

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Грибы с курицей и перцем на углях

  • 12-14 свежих шампиньонов
  • 400 г куриного мяса, 2 сладких перца
  • 1 баклажан
  • 1 репчатая луковица
  • 100 г майонеза
  • 5-6 китайских лимонов
  • соль
  • перец по вкусу

Куриное филе нарезать кубиками 3 х 3 см. Крупную луковицу очистить и нарезать кольцами. Положить кусочки мяса в посуду вместе с луком, добавить майонез, соль, перец по вкусу и поместить в холодильник на 4-6 часов. Свежие шампиньоны помыть, обсушить, крупные разрезать на две части, Сладкий болгарский перец очистить - удалить плодоножки, семена, нарезать ломтиками. Баклажан помыть, нарезать крупными полукольцами. Китайские лимоны нарезать кружочками. На шампуры нанизать поочередно маринованное мясо, болгарский перец, баклажаны, грибы, китайские лимоны, лук. Жарить на решетке мангала, периодически переворачивая, до готовности мяса. Подавать со свежими овощами, взбрызнув лимонным соком.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум