Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Шашлык ассорти из свежих грибов

Шашлык ассорти из свежих грибов

 

Шашлык грибной на сковороде (второй способ)

Шашлык грибной на сковороде (второй способ)

  • 500 г свежих грибов
  • 200 г свиного сала
  • 3 головки репчатого лука
  • 2 ст. ложки томата-пюре
  • перец
  • соль
 

Шашлык грибной на сковороде (первый способ)

Шашлык грибной на сковороде (первый способ)

  • 300 г грибов
  • 2 головка пука
  • 100 г свиного сала
  • 2 ст. ложка томата-пюре
  • перец
  • соль
 

Шашлык из белых грибов

Шашлык из белых грибов

  • 200 г сушеных белых грибов
  • 3 помидора
  • 1 репчатая луковица
  • 1 пучок зеленого лука
  • 100 г сала
  • 1 лимон
  • 1 пучок зелени укропа
  • черный молотый перец
  • соль - по вкусу
 

Шашлык из белых грибов

Шашлык из белых грибов

  • 200 г сушеных белых грибов
  • 1 репчатая луковица
  • 100 г сала
  • перец
  • соль - по вкусу
 


Страница 4 из 8