Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Щи зеленые из морской капусты

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Щи зеленые из морской капусты

  • 150 г свинины
  • 75 г отварной морской капусты
  • 3 картофелины
  • 150 г щавеля
  • 1 луковица
  • 20 г сметаны
  • пол-яйца
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • лимонная кислота
  • соль

Свинину отварить, отделить мякоть от костей, нарезать кубиками, слегка обжарить, добавить измельченный репчатый лук, щавель, нарезанный соломкой и отваренный в небольшом количестве воды, пропущенную через мясорубку отварную морскую капусту и продолжать обжаривание еще 5-10 минут. В кипящий мясной бульон положить картофель, нарезанный ломтиками, и варить 15-20 минут, затем добавить обжаренные овощи со свининой, соль, лавровый лист, черный перец горошком, лимонную кислоту и варить до готовности. При подаче положить сметану и мелко нарубленное сваренное вкрутую яйцо.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить