Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Щи из квашеной капусты с грибами

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Щи из квашеной капусты с грибами

  • грибы сушёные 8г
  • капуста квашеная 125г
  • морковь 20г
  • петрушка 10г
  • лук репчатый 20г
  • томат пюре 20г
  • мука 5г
  • маргарин 10г
  • сметана 10г
  • зелень 2г
  • специи

Эти щи приготовить так же, как щи из квашеной капусты с мясом, но на грибном бульоне. Мелко нарезанный лук поджарить с маслом до лёгкого колера. Коренья спассеровать отдельно с томатом пюре. По окончании тушения капусты присоединить к ней пассерованные лук и коренья, залить грибным горячим бульоном, положить соль, «букет», нашинкованные варёные грибы. В процессе варки добавить специи. При отпуске положить в тарелку сметану или подать её отдельно в соуснике. К щам можно подать кулебяку с гречневой кашей и луком или кашу гречневую.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить