Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Щи

Щи постные николаевские

Щи постные николаевские

  • 800 г кислой шинкованной капусты
  • 2 головки репчатого лука
  • 5 ст. ложек горчичного масла
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 1 репа
  • 2 ст. ложки томатного пюре
  • 2-3 сухих гриба
  • 1 ст. ложка муки
  • соль по вкусу
 

Щи рахмановские

Щи рахмановские

  • 200 г осетрины
  • 400 г крупной частиковой рыбы
  • 400 г рыбной мелочи для бульона
  • по 1 корню петрушки и сельдерея
  • 1 головка репчатого лука
  • 400 г шпината
  • 200 г щавеля
  • 1 ст. ложка муки
  • 2 ст. ложки топленого или сливочного масла
  • зелень
  • 2-3 лавровых листа
  • 5-6 горошин черного перца
  • сметана
  • соль по вкусу
 

Щи с морской капустой и мидиями

Щи с морской капустой и мидиями

  • 100 г маринованной морской капусты
  • 100-150 г вареных мидий
  • 200 г квашеной белокочанной капусты
  • 1-2 моркови
  • 1 пучок петрушки
  • 1 луковица
  • 2-3 ст. ложки риса
  • 1 cm ложка томата-па- сты
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 4 cт. ложки сметаны
  • специи
  • чеснок
  • зелень
 

Щи с яблоками и помидорами

Щи с яблоками и помидорами

 

Щи суточные по старинному

Щи суточные по старинному

 
Еще статьи...


Страница 6 из 7