Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Щи

Щи кислые с грибам

Щи кислые с грибам

 

Щи кислые с копченой сельдью

Щи кислые с копченой сельдью

  • 150 г квашеной капусты
  • 1 небольшая морковь
  • юг корня петрушки
  • 1 луковица
  • 5 г томата-пюре
  • 5 г муки
  • 30 г филе копченой сельди
  • 20 г растительного масла
  • 10 г сметаны
  • зелень
 

Щи морские старинные

Щи морские старинные

  • 400 г филе морского окуня
  • 600 г квашеной капусты
  • 120 г свиного жира
  • 10 г филе копченой скумбрии или сельди
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 2 ст. ложки топленого масла
  • 100 г сметаны
  • зелень петрушки или укропа
  • соль по вкусу
 

Щи по польски с копченой грудинкой

Щи по польски с копченой грудинкой

 

Щи по уральски с крупой

Щи по уральски с крупой

  • крупа (перловая, рис, пшено и др.) 20г
  • капуста квашеная 100г
  • чеснок 1–1,5 шт
  • остальные продукты, кроме муки, те же, что и для щей из квашеной капусты с картофелем
 


Страница 5 из 7