Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Зеленый салат со сметанным соусом

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Зеленый салат со сметанным соусом

  • листья зеленого салата 300 г
  • 3-4 яйца

Для соуса:

  • 1 пучок зеленого лука
  • чеснок 1 долька
  • сок лимона 1/2 ч ложки
  • сметана 3 ст. ложки
  • масло растительное 1 ст ложка

Зеленый салат со сметанным соусомЛистья салата вымыть и порубить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и порезать мелкими кубика-ми. Все перемешать, заправить сме-танным соусом, который приготовить следующим образом: зеленый лук и чеснок мелко порезать, соединить их со сметаной, лимонным соком и растительным маслом, перемешать до получения однородной массы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить