Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Салат из груш с творожной массой

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Салат из груш с творожной массой

  • 3 спелые груши
  • 250 г сладкой творожной массы
  • по 1 ст ложке молока и сахарной пудры

В творожную массу добавить молоко, взбить. Из половинок груш ложкой удалить сердцевину и наполнить их приготовленной массой. Половинки груш выложить в салатник начинкой вверх, сверху обмазать оставшейся творожной массой и посыпать сахарной пудрой.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить