Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Винегрет с соленой рыбой

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Винегрет с соленой рыбой

  • 1 свекла
  • 2 картофеля
  • 1 соленый огурец
  • 1 кислое яблоко
  • 1–2 сваренных вкрутую яйца
  • 100 г филе соленой рыбы
  • 1/2 стакана соленых или маринованных грибов

Заправка:

  • 1/2 стакана сметаны
  • соль
  • сахар
  • горчица столовая
  • перец черный молотый

Вареные свеклу, картофель, яйца, а также огурец, яблоко, рыбу и грибы нарезать кубиками и заправить смесью сметаны, горчицы, соли, сахара и перца. Чтобы винегрету придать более острый вкус, можно добавить столовый уксус по вкусу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить