Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Винегрет с рыбой

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Винегрет с рыбой

  • 300-400 г рыбы (ставриды, сардины, минтая и др.)
  • 1 свекла
  • 1 морковь
  • 2 картофелины
  • 1-2 соленых огурца
  • 100 г майонеза
  • соль
  • перец черный молотый по вкусу

Сваренные и очищенные морковь, свеклу, картофель нарезать кубиками, а огурцы - дольками. Рыбу отварить в небольшом количестве воды с пряностями, затем охладить и нарезать маленькими кусочками. Подготовленную рыбу и овощи перемешать с солью, перцем, мелко нарезанной зеленью и заправить майонезом.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить