Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Салаты с рыбой и морепродуктами

Пряный кальмар с булгаром

Пряный кальмар с булгаром

Заправка:

  • 2 лайма
  • тертая цедра и сок 1 красный чили, очищенный и мелко порезанный (по желанию)
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 1 ст. л. рыбного соуса

Для салата:

  • 250 г булгар
  • 10 помидоров черри, порезанных пополам
  • 5 перьев зеленого лука, порезанных
  • 2 ст. л. порезанного свежего кориандра
  • 2 ст. л. порезанной свежей мяты
  • 100 г колбасы чоризо, порезанной
  • 6 маленьких кальмаров
 

Римский салат из сельди

Римский салат из сельди

 

Рисовый салат с креветками

Рисовый салат с креветками

  • 200 г риса
  • 300 г креветок
  • 1 луковица
  • 2 стручка красного жгучего перца
  • 1 морковь
  • 1 ч. ложка сливочного масла
  • 1 ч. ложка карри
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложка винного уксуса
  • 1 ч. ложка тертого имбиря
  • 03 стакана сметаны
  • саль
 

Рыбно чесночный салат

Рыбно чесночный салат

 

Рыбный салат из консервированной рыбы

Рыбный салат из консервированной рыбы

  • 250 г рыбных консервов в томате
  • 200 г жареного рыбного филе
  • 200 г репчатого лука
  • 100 г соленых огурцов
  • 100 г томата-пюре
  • 100 г растительного масла
  • 50 г лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока
 


Страница 6 из 82