Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Салаты с рыбой и морепродуктами

Адам

Адам

  • 150 г сельди
  • 100 г кальмаров
  • 200 г маринованных лисичек
  • 250 г макарон
  • 4 яйца
  • 100 г цветной капусты
  • 100 г солёных огурцов
  • соль

Для соуса:

 

Весенний салат из рыбы

Весенний салат из рыбы

 

Винегрет из рыбы (5)

Винегрет из рыбы (5)

  • 700 г рыбы
  • 300 г отварной свеклы
  • 200 г отварного картофеля
  • 300 г соленых огурцов
  • 300 г свежих огурцов
  • 100 г маринованных грибов
  • 100 г маслин без косточек
  • 250 г майонеза
  • 100 г растительного масла
  • 50 г лимонного сока
  • зелень
  • соль и перец по вкусу

Для соуса:

 

Винегрет с морской капустой

Винегрет с морской капустой

  • 100 г морской капусты (консервированной)
  • 1 морковка
  • 1 свекла
  • 1 соленый огурец
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1 ч. ложка уксуса
  • сахар
  • перец
  • соль по вкусу
 

Винегрет с рыбой

Винегрет с рыбой

 


Страница 1 из 82