Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Мясной салат с орехами

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Мясной салат с орехами

  • 400-500 г мякоти говядины или телятины
  • 2 черные редьки
  • 100 г ядер грецких орехов
  • майонез
  • черный молотый перец
  • соль

Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой или кубиками. Редьку вымыть, очистить, тонко нашинковать или натереть на крупной терке и отжать в хо­лодной воде. Орехи растолочь в ступке или пропустить через мясорубку. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, запра­вить майонезом но вкусу и перемешать.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить