Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Деликатесный салат с черносливом

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Деликатесный салат с черносливом

  • 350 г отварной говядины
  • 250 г свежей капусты
  • 2 вареных клубня картофеля
  • 150 г зеленого горошка
  • 200 г майонеза
  • 1 яблоко
  • чернослив
  • 100 г зелени
  • 2 яйца
  • лимонная кислота
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • черный молотый перец
  • соль

Капусту тонко нашинковать, посолить и поперчить по вкусу, слегка подкислить лимонной кислотой, разведенной в небольшом количестве воды, слегка прогреть, перемешать с растительным маслом и остудить. Мясо нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и порубить. Картофель нарезать кубиками. Черно­слив распарить, очистить от косточек и порубить. Яблоко очистить и натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсу­шить и мелко нарезать. Все ингредиенты соединить, добавить горошек, заправить майонезом и тщательно перемешать. Лимонную кислоту можно заменить небольшим количе­ством уксуса или лимонным соком.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить