Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Аромат

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Аромат

  • 200 г копчёного мяса
  • 200 г картофеля
  • 4 яйца
  • 250 г солёных шампиньонов
  • 100 г яблок
  • соль
  • душистый перец

Для соуса:

  • 200 г сметаны
  • 1 ст. л. коньяку
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. сахарной пудры
  • 2 ч. л. соли
  • 1 ст л мускатного ореха

Копчёное мясо порежьте тонкой соломкой. Отварите картофель и яйца. Очистите и порежьте кубиками. Яблоки очистите от кожуры и измельчите. Продукты, которые Вы уже приготовили, смешайте. Добавьте к полученной массе измельчённые шампиньоны. Посолите и поперчите оливье по вкусу. Приготовьте соус. Охлаждённую сметану взбейте с сахарной пудрой и солью, постепенно добавьте коньяк и лимонный сок. Засыпьте измельчённый мускатный орех, перемешайте соус. Влейте коньячный соус в салат, перемешайте его. Уложите оливье горкой на блюдо, украсьте грибочками и яблоками.

Комментарии  

 
0 #1 Вкусные салаты 07.11.2013 11:54
Салатик понравился, всем советую приготовить.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить