Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов

  • 500 г вешенок
  • 200 г мяса курицы
  • 4 яйца
  • 1 луковица
  • 1 огурец
  • 0,5 стакана майонеза

Вешенки промыть, нарезать соломкой и отварить в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить и нашинковать. Огурцы вымыть и нарезать соломкой. Мясо курицы отварить и мелко нарезать. Перемешать подготовленные продукты, заправив майонезом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить