Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Грибной салат по-гречески

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Грибной салат по-гречески

  • 500 г шампиньонов
  • 4 помидора
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 1 лавровый лист
  • 4 ст. ложки белого сухого вина
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • кориандр
  • черный молотый перец
  • зелень
  • соль

Грибы очистить и тщательно вымыть. Помидоры обдать кипятком, очистить и мелко нарезать. Масло разогреть в глубокой сковороде, положить помидоры, грибы, кориандр и лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Влить вино. Накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне 10 мин. Выложить смесь на блюдо. Жидкость, оставшуюся в сковороде, довести до кипения и выпаривать не менее 5 мин па слабом огне. Добавить томатную пасту, перемешать. Получившимся соусом полить грибы.Салат остудить и посыпать измельченной зеленью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить