Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Салаты с грибами

Салат из маринованных грибов с рыбой

Салат из маринованных грибов с рыбой

 

Салат из маринованных грибов с яблоком

Салат из маринованных грибов с яблоком

 

Салат из моркови и грибов

Салат из моркови и грибов

 

Салат из свежих грибов и овощей

Салат из свежих грибов и овощей

  • 350 г свежих грибов
  • 3 картофелины
  • 1 огурец
  • 2 головки репчатого лука
  • 100 г консервированного зеленого горошка
  • 2 помидора
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • укроп и зелень петрушки.

Для заправки:

 

Салат из свежих шампиньонов с чесночным хлебом

Салат из свежих шампиньонов с чесночным хлебом

  • шампиньоны - 600 г
  • батон французский - 200 г
  • лимон - 120 г (2 шт.)
  • масло оливковое - 700 г
  • сыр "российский" - 80 г
  • паста чесночная - 80 г
  • перец красный сладкий - 50 г (1 гит.)
  • уксус 9% - 30г (2 ст. л.)
  • петрушка (зелень) - 20 г
  • чеснок - 5 г (1 зубчик)
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • лавровый лист - по вкусу
 


Страница 5 из 7