Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Салаты с грибами

Салат грибной с ветчиной

Салат грибной с ветчиной

 

Салат грибной с яблоками и апельсином

Салат грибной с яблоками и апельсином

  • 200 г консервированных шампиньонов
  • 200г твердого сыра
  • 2 стручка сладкого болгарского перца
  • 2 яблока
  • 1 апельсин
  • 2 ст.ложки оливкового масла

Для соуса:

 

Салат желе из грибов

Салат желе из грибов

  • 300 г консервированных шампиньонов
  • 70 г рас-тительного масла
  • 1,5 ст. ложки лимонного сока
  • 1 ст. ложка сахарного песка
  • по 1/2 ч. ложки соли и молотого перца
  • 20 г желатина
  • зелень
  • 1 луковица
 

Салат из вешенок

Салат из вешенок

  • 300 г свежих грибов
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 2 свежих помидора
  • 1 яблоко
  • 100 г сметаны
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ст. ложка яблочного сока
  • сахар
  • соль - по вкусу
 

Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов

Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов

 


Страница 2 из 7