Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Салаты по Корейски

Салат из вареной кроснокочанной капусты

Салат из вареной кроснокочанной капусты

 

Салат из говядины

Салат из говядины

 

Салат из говядины и риса

Салат из говядины и риса

  • 1 стакан риса
  • 2 стакана воды
  • немного соли
  • 250 г жареной или пареной говядины
  • 1-2 апельсина.

Соус:

  • 1 яичный желток
  • по 1 чайной ложке горчицы и. сахара
  • 1 ст. ложка уксуса
  • 1/8 ст. ложки растительного масла
  • 1 апельсин
  • 1 ст. ложка маисовой муки
  • сок лимона
  • 1/2 чайной ложки соли
 

Салат из груш и чернослива

Салат из груш и чернослива

  • 4-5 груш
  • 1 стакан чернослива
  • 2-3 ст. ложки ягодного сиропа
  • 100 г голландского сыра
  • 1/2 стакана сметанного соуса для фруктовых салатов
  • 2-3 ст. ложки толченых ядер орехов
  • 2-3 веточки зелени сельдерея
 

Салат из жареных огурцов по корейски

Салат из жареных огурцов по корейски

 


Страница 9 из 34