Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Салаты по Корейски

Салат весенний

Салат весенний

  • По 25 г картофеля
  • моркови
  • спаржи вареной
  • 25 г огурца свежего
  • 25 г редиса
  • 15 г салата зеленого
  • 10 г лука зеленого
  • 1 яйцо
  • 40 г сметаны
  • понемногу са-харной пудры
  • зелени укропа
  • соли
  • перца
 

Салат витаминный

Салат витаминный

 

Салат деликатесный

Салат деликатесный

 

Салат зеленый

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Салат зеленый

 

Салат из ананасов

Салат из ананасов

 


Страница 6 из 34