Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Салаты по Корейски

Кимчхи из картофеля

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Кимчхи из картофеля

  • 200 г картофеля
  • 50 г груши
  • 5 г сахарного песка
  • 3 г красного молотого перца
  • 10 г зеленого лука
  • 5 г соли
  • 5 г чеснока
  • 2 г имбиря
  • 2 г зеленого лука
 

Кимчхи из краснокочанной капусты

Кимчхи из краснокочанной капусты

 

Кимчхи из молодой капусты

Кимчхи из молодой капусты

 

Кимчхи из молодой капусты и редьки

Кимчхи из молодой капусты и редьки

  • 500 г молодой капусты
  • 500 г молодой редьки
  • 200 г петрушки
  • 30 г зеленого лука
  • 10 г чеснока
  • 30. г соли
  • 20 г красного молотого перца
  • 10 г пшеничной муки
 

Кимчхи из петрушки

Кимчхи из петрушки

 


Страница 2 из 34