Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Салат из зубатки с брынзой

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Салат из зубатки с брынзой

  • 500 г филе зубатки
  • 200 г брынзы
  • 1 яблоко
  • 2 лимона
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 соленый огурец
  • 1 2 стакана сметаны
  • зелень петрушки
  • уксус
  • соль
  • сахарный песок
  • черный молотый перец но вкусу

Филе сварить, добавить немного уксуса, соль, охладить. Яблоки очистить, удалить сердцевины, нарезать кубиками. Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нарезать. Огурец на резать кубиками. Смешать яблоко, лук, огурец, добавить соль, перец, отжать из лимонов сок, положить сметану и тщательно перемешать. Рыбу нарезать ломтиками и выложить на блюдо, залить смесью овощей. Брынзу натереть на крупной терке и обсыпать ею салат.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить