Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Салат из жареного судака

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Салат из жареного судака

  • 300 г рыбы
  • 300 г отварного картофеля
  • 200 г корня сельдерея
  • 100 г репчатого лука
  • 150 г яблок
  • 100 г майонеза
  • 50 г лимонного сока
  • зелень
  • соль и перец по вкусу

Филе судака очистить от костей, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до готовности, затем сбрызнуть лимонным соком, посыпать зеленью и охладить. Затем нарезать ломтиками, добавить нарезанные кубиками лук, отварной картофель, яблоки. Сельдерей натереть на терке и добавить к салату. Все перемешать, сбрызнуть лимонным соком и заправить майонезом. Украсить салат кольцами вареного яйца и зеленью. Перед подачей на стол салат охладить.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить