Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Салат из анчоусов, креветок и риса

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Салат из анчоусов, креветок и риса

  • 600 г вареных креветок
  • 250 г вареного риса
  • 20 г филе анчоусов
  • 5 листьев салата
  • 1 веточка сельдерея

Для соуса:

  • 100 г сливочного масла
  • 100 г репчатого лука
  • 100 г моркови
  • 2 ст. ложки муки
  • 400 мл бульона
  • 200 мл красного вина
  • соль
  • черный молотый перец

Креветок очистить, смешать с рисом, анчоусами, мелко нарезанными салатом и сельдереем и заправить соусом. Для соуса распустить в сотейнике сливочное масло, обжарить нарезанную ломтиками морковь и мелко рубленый лук, заправить мукой, перемешать, развести бульоном и тушить на медленном огне под крышкой около 30 минут. Добавить вино, прокипятить, остудить и протереть через сито, посолить и поперчить.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить