|
Салат из мяса креветок с орехами
- 200 г консервированных креветок
- 150 г ядер грецких орехов
- 500 г яблок
- 100 г майонеза
- 50 г лимонного сока
- соль
- сахар
- перец и зелень по вкусу
|
Салат из ниццы
- 1 небольшая головка салата
- 1/2 небольшого салатного огурца
- 4 помидора
- 1 луковица
- 150 г консервированного тунца
- 4 полутушки консервированных анчоусов
- 24 шт. маслин
- 4 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка виноградного уксуса
- 1/4 ч. ложки соли
- на кончике ножа белого перца
- щепотка сухих провансальских ароматических трав
- 2 яйца вкрутую
Салат из овощей городской
- 200 г помидоров
- 100 г репчатого лука
- 50 г маслин
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 100 г майонеза
- 50 г листового салата
- 50 г твердого сыра
- зелень
Салат из осетровой икры
- масло оливковое - 200 г (0,9 стакана)
- икра осетровая зернистая - 150 г
- лимон - 60 г (1 шт.)
- лук репчатый - 40 г (0,5 шт.)
- петрушка (зелень) - 7 г
- чеснок - 5 г (1 зубчик)
- перец черный молотый - 2 г (0,4 ч л)
Салат из пасты криля с яблоками
- 300 г пасты
- 350 г картофеля
- 100 г яблок
- 150 г консервированного зеленого горошка
- 200 г майонеза
- 1 лимон
- черный молотый перец
- соль
Салат из печени трески
- 150 г консервированной печени трески
- 100 г картофеля
- 60 г зеленого горошка
- 2 яйца
- 25 г зеленого лука
- 3-4 дольки лимона
- 1 луковица
- соль
Салат из печени трески с рисом и зеленым горошком
- 1/4 банки печени трески
- 200 г вареного риса
- 2 стручка сладкого перца
- 3 луковицы
- 2 вареных яйца
- 100 г зеленого горошка
- 50 г зеленого салата
- 3 соленых огурца
- майонез
- зелень
- соль
Салат из печени трески с сыром
- 1 банка печени трески
- 150 г твердого сыра
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 3- 4 зубчика чеснока
- зелень петрушки
Салат из раков
- 30 шт. живых раков
- 400 г зеленого салата
- 100 г отварного риса
- 8 шт. вареных яиц
- 400 г свежих огурцов
- 200 г майонеза
- сахар
- зелень укропа
Салат из рыбных консервов
- 250 г консервированной рыбы (сайры, горбуши, лосося)
- 6 шт. вареных яиц
- 200 г отварной моркови
- 250 г твердого сыра
- 250 г майонеза
- 100 г лука зеленого
- зелень
- соль и перец по вкусу
Салат из рыбы горячего копчения фламандский
- 1 средняя рыба горячего копчения
- 2 средние вареные свеклы
- 1 стакан нарезанного кубиками вареного сельдерея
- 1 стакан сметаны
- 1 ст. ложка горчицы
- соль
|
|
|
|
Страница 5 из 10 |