Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Салат из жаренного куриного мяса

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Салат из жаренного куриного мяса

  • 500 г белого куриного мяса
  • 4 шт. яиц
  • 200 г твердого сыра
  • 250 мл майонеза
  • 50 г миндаля
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 шт. свежего огурца
  • листья зеленого салата
  • карри
  • соль и перец по вкусу

Куриное мясо нарезать небольшими кусками, обмазать смесью карри, соли и перца и оставить мариноваться на кухне в течение 40-60 минут, затем обжарить до готовности на растительном масле без запаха, охладить и нарезать маленькими кусочками. Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на терке. Сыр натереть на мелкой терке. Миндаль обжарить на сухой сковороде и измельчить в ступке. Дно плоского блюда выстелить листьями зеленого салата, первым слоем ровно распределить половину куриного мяса, промазать майонезом, посыпать тертым миндалем, слой тертого сыра, промазать майонезом, посыпать миндалем, слой из половины тертых яиц, майонез и повторить, укладывая слои в той же последовательности. На последний слой майонеза уложить красиво нарезанные лепестки свежего огурца.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить