Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Салат из картофеля, курицы и геркулеса

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Салат из картофеля, курицы и геркулеса

  • куриная грудка (филе) - 450 г
  • картофель - 300 г (3 шт.)
  • лук репчатый - 240 г (3 шт.)
  • геркулес - 150 г
  • сметана 20% - 100 г (0,4 стакана)
  • молоко - 70 г (0,3 стакана)
  • салат - 45 г (3 листа)
  • горчица столовая - 20 г (1 ст л)

Замочите геркулес в теплой воде. Выстелите салатник листьями салата. Отварите картофель, нарежьте его кружочками и уложите на салат. Следующим слоем уложите нарезанную кубиками отварную курицу, а затем мелко порубленный лук. Откиньте геркулес на дуршлаг, дайте немного обсохнуть и посыпьте им салат. Для заправки смешайте сметану, молоко и горчицу. Залейте салат и сразу подавайте.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить