Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Салат из дикого риса и копченой курицы

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Салат из дикого риса и копченой курицы

  • 150 г дикого риса
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 2 копченые куриные грудки
  • 1 консервированный абрикос
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка белого винного уксуса
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 1 /2 ст. ложки порошка карри
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 6 ст. ложек сметаны
  • 3 ст. ложки газированной воды
  • 2 побега зеленого лука

Рис всыпать в кастрюлю с 600 мл кипятка, размешать и варить, помешивая, 40 минут, пока вся вода не впитается, а зерна не раскроются. Переложить рис в миску, добавить соль, масло, хорошо перемешать. Накрыть крышкой, дать остыть. Грудки нарезать кубиками со стороной 2 см. Смешать с диким рисом, накрыть крышкой. Поместить в блендер абрикос, чеснок, уксус, лимонный сок и карри, размолоть в однородную массу. Не выключая блендера, тонкой струйкой влить масло. Выложить массу в миску, добавить сметану и грубо перемешать. Перед подачей влить газированную воду, как следует перемешать. Лук нарезать наискосок кусочками длиной 3 см и посыпать рис с курицей. Отдельно подать заправку.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить