Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Салат из дичи на привале

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Салат из дичи на привале

  • 200 г готовой дичи
  • 1 картофелина
  • 1 свежий огурец
  • 1/4 некрупного кочана капусты
  • 1 помидор
  • 1 сельдерей
  • 1 банка консервированной кукурузы или горошка
  • 1 банка майонеза
  • зеленый салат
  • морковь
  • зелень

Вареную или жареную дичь (рябчика, фазана, тетерева, куропатку) нарезать тонкими, продолговатыми ломтиками, вареные картофель и морковь кружочками по 1,5-2 см в диаметре, вареную капусту нашинковать. Салатный сельдерей нарезать тонкой соломкой, свежие помидоры и огурцы кружочками. В центр салатницы или вазочки положить мелко нарезанный сапат, а вокруг овощи кучками, затем пирамидкой ломтики дичи, кукурузу или горошек кучками между дичью, веточки сельдерея или листья салата расположить посередине. При подаче полить майонезом и все засыпать зеленью. Можно использовать все овощи, какие окажутся под рукой.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить