Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Курица в майонезе

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Курица в майонезе

  • 1,2-1,5 кг отварного куриного мяса
  • 300 г свежих огурцов
  • 300 г отварного картофеля
  • 3 шт. вареных вкрутую яиц
  • 100 г консервированного зеленого горошка
  • 250 г отварной моркови
  • 200 г зеленого салата
  • 2 ст. ложки сахарного песка
  • 15 г желатина
  • 500 мл майонеза
  • соль и перец по вкусу

Желатин развести бульоном и держать в теплом месте до полного растворения. Майонез выложить в миску и растереть с сахаром. Огурцы, отварные овощи и яйца нарезать кубиками, добавить консервированный зеленый горошек, перемешать с половиной майонеза, разложить на блюде на листья зеленого салата. Остуженное куриное мясо отделить от костей и положить сверху на салат. Оставшийся майонез смешать с растворенным желатином, поставить в холодную воду и взбивать венчиком до образования пены. Залить полученным соусом салат с курицей, сверху украсить дольками помидора и салатными листьями. До подачи на стол подержать в холодильнике 1,5-2 часа.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить