Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Винегрет с сельдью

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Винегрет с сельдью

  • капуста (измельченная) – 1 ст. ложка картофель – 1 шт.
  • свекла – 1 шт. морковь – 1 шт.
  • фасоль – 1 ст. ложка лук репчатый – 1,5 шт.
  • лук зеленый – 1 ст. ложка
  • огурцы соленые – 1 шт. масло растительное – 2 ст. ложки сельдь – 0,5 шт.
  • уксус
  • перец
  • горчица зелень
  • соль

Квашеную капусту отжимают, мелко рубят. Добавляют нарезанные тонкими ломтиками вареные картофель, свеклу, морковь, отварную фасоль, шинкованный репчатый лук, соленые огурцы. Затем заправляют овощи растительным маслом, уксусом, солью, перцем, горчицей и перемешивают. Выкладывают винегрет горкой в салатник, посыпают зеленым луком, сверху укладывают кусочки нарезанной сельди (филе). Украшают кольцами репчатого лука, листьями зеленого салата или веточками зелени петрушки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить